Una singola email di notifica dell’aggiornamento dei dati

Quando un nostro contatto aggiorna i suoi dati nella nostra rubrica GlipMe, riceviamo un’email di notifica.

Poichè il contatto potrebbe effettuare più operazioni di salvataggio (per esempio per aggiungere altre recapiti che in un primo momento aveva dimenticato, o correggere errori), e poichè i dati vengono salvati anche quando l’utente inizia la procedura di caricamento di una fotografia, capitava che si ricevessero più email di notifica molto simili, relative alla stessa persona.

Ora questo non accadrà più: l’email di segnalazione dell’avvenuto aggiornamento adesso viene spedita alcuni minuti dopo il salvataggio. Qualora l’utente nel frattempo faccia altre modifiche, questo ci consente di inviare comunque una sola notifica all’azienda.

Siamo sicuri che farà la gioia quantomeno della tester Benny.. 🙂

 

leave your comment